Valentyn_Volkov / DepositPhotos
16 дeкaбря 2020
Тeмы:
Питaниe,
Исслeдoвaниe
Eсли кaждый дeнь съeдaть aвoкaдo, этo мoжeт знaчитeльнo усовершенствовать сoстoяниe жeлудoчнo-кишeчнoгo трaктa (ЖКТ), устaнoвил Учреждение Иллинойса. Как отмечает Eurek Alert, персея — ценный источник клетчатки и мононенасыщенных жиров, полезных в целях сердечно-сосудистой системы. Авокадо среднего размера включает около 12 граммов клетчатки, что в значительной степени соответствует рекомендуемому диетологами количеству с 28 до 34 граммов клетчатки в журфикс.
По словам специалистов, авокадо в рационе позволяет послужить подспорьем большее бактериальное разнообразие микрофлоры кишечника. Бактерии, обитающие в Тракт, влияют на состояние тела в целом ради счет производства особых соединений, метаболитов. Было показано, что-нибудь авокадо уменьшает количество желчных кислот (способствуют всасыванию жиров изо пищи) и увеличивает количество короткоцепочечных жирных кислот в организме.
Своевременно, консультант по лечебному питанию и ортомолекулярной медицине Маринка Сергиенко советует в сезон простудных заболеваний вписать в рацион авокадо. Данный продукт позволяет упрочить иммунитет. В авокадо присутствуют витамин D, полиненасыщенные жирные кислоты, витамин Е. Манером) как витамины D и E относятся к жирорастворимым витаминам, следовать счет жиров в самом авокадо они неискаженно и быстро усваиваются.