Moscow-Live / Никoлaй Будишeвский
27 янвaря 2021
Тeмы:
Питaниe,
Исслeдoвaниe
Пo слoвaм мeдикoв, идeaльнaя диeтa около диaбeтe дoлжнa сoстoять из кoмбинaции продуктов, богатых клетчаткой, а с низким содержанием углеводов. Кроме того, сурово запрещено употребление переработанного сахара. Соя может бытийствовать отличным выбором для диабетиков, поскольку симпатия помогает контролировать уровень сахара в крови. Причина кроется в содержании изофлавонов, пишет Times Now News. Сии соединения относятся к фитоэстрогенам.
Итак, соя — сие богатый источник белка, который особенно актуален в целях людей, не употребляющих мясо. Соя улучшает ревизовка холестерина, связанного с развитием патологий сердечно-сосудистой системы. Совершенство, уже упоминавшиеся изофлавоны, помимо прочего, способствуют укреплению костной мануфактура и снижению риска остеопороза.
Притом, добавлять сою в порцион допускается в разном виде. Это может находиться соевое молоко или тофу. Людям, страдающим аллергией в сою, следует воздерживаться от употребления продуктов в основе сои, напоминают медики. Кроме того, чрезмерное израсходование соевых продуктов может привести к гипотиреозу изо-за подавления функции щитовидной железы и к диарее.