Ингрeдиeнты
мукa пшeничнaя —
500 г
смaлeц —
50 г
сaxaр —
50 г
винo крaснoe —
200 г
сыр рикoттa —
400 г
сaxaрнaя пудрa —
100 г
шoкoлaд тeмный —
50 г
фистaшки —
50 г
цукaты aпeльсинoвыe —
50 г
шoкoлaд бeлый
мaслo рaститeльнoe
мaслo в целях фритюра
соль
1. Приготовим тесто. Соединяем 500 г пшеничной мучения. Ant. радости, 50 г сахарного песка, щепотку соли и весь перемешиваем в деже насадкой «лопата». К сухим ингредиентам добавляем 50 г кулинарного жира и получи и распишись низкой скорости всё вымешиваем раньше мелкой крошки. Вливаем по капле 200 г красного вина и к тому же раз всё вымешиваем.
2.
Перекладываем тесто в пищевую плёнку и убираем в холодильник передохнуть на 30-50 минут. Охлаждённое тесто хитроумно раскатываем на длинные полоски. Вырезаем специальной формой кружочек из теста.
3.
Используя специальную формочку, накручиваем заготовки теста в виде трубочки, грудь в грудь склеивая края. Обжариваем трубочки в фритюре, следим, чтобы трубочки никак не раскрылись. Готовые трубочки перекладываем для салфетки, чтобы убрать тщетный жир, остужаем.
4.
В (видах начинки к 400 г рикотты добавляем лучший, 100 г сахарной пудры и весь смешиваем венчиком. Измельчаем 50 г чёрного шоколада, деление оставляем для декора, и измельчаем 50 г фисташек. Добавляем к рикотте цукаты, измельчённые шоколад, фисташки и до настоящего времени перемешиваем. Начинку перекладываем в кондитерский сум(к)а и убираем в холодильник.
5.
Про декора топим отдельно беленький и чёрный шоколад на повелитель бане. Можно добавить крошечку растительного масла. Остывшие трубочки одним концом обмакиваем в жидкий белый шоколад и выкладываем получи и распишись пищевую плёнку. Убираем трубочки с белым шоколадом в морозильную камеру получай несколько минут.
6.
Трубочки другим концом обмакиваем в подтопленный чёрный шоколад и выкладываем получи и распишись пищевую плёнку. Убираем трубочки с шоколадом в морозильную камеру получи и распишись несколько минут.
7.
Заполняем трубочки охлаждённой начинкой. Обмакиваем трубочку со стороны чёрного шоколада апельсиновыми цукатами, со стороны белого шоколада крошкой с чёрного шоколада. Приятного аппетита!