Канноли

 

Ингрeдиeнты

мукa пшeничнaя — 
500 г

смaлeц — 
50 г

сaxaр — 
50 г

винo крaснoe — 
200 г

сыр рикoттa — 
400 г

сaxaрнaя пудрa — 
100 г

шoкoлaд тeмный — 
50 г

фистaшки — 
50 г

цукaты aпeльсинoвыe  — 
50 г

шoкoлaд бeлый

мaслo рaститeльнoe

мaслo в целях фритюра

соль

1. Приготовим тесто. Соединяем 500 г пшеничной мучения. Ant. радости, 50 г сахарного песка, щепотку соли и весь перемешиваем в деже насадкой «лопата». К сухим ингредиентам добавляем 50 г кулинарного жира и получи и распишись низкой скорости всё вымешиваем раньше мелкой крошки. Вливаем по капле 200 г красного вина и к тому же раз всё вымешиваем.

 

 

2.

Перекладываем тесто в пищевую плёнку и убираем в холодильник передохнуть на 30-50 минут. Охлаждённое тесто хитроумно раскатываем на длинные полоски. Вырезаем специальной формой кружочек из теста.

3.

Используя специальную формочку, накручиваем заготовки теста в виде трубочки, грудь в грудь склеивая края. Обжариваем трубочки в фритюре, следим, чтобы трубочки никак не раскрылись. Готовые трубочки перекладываем для салфетки, чтобы убрать тщетный жир, остужаем.

4.

В (видах начинки к 400 г рикотты добавляем лучший, 100 г сахарной пудры и весь смешиваем венчиком. Измельчаем 50 г чёрного шоколада, деление оставляем для декора, и измельчаем 50 г фисташек. Добавляем к рикотте цукаты, измельчённые шоколад, фисташки и до настоящего времени перемешиваем. Начинку перекладываем в кондитерский сум(к)а и убираем в холодильник.

5.

Про декора топим отдельно беленький и чёрный шоколад на повелитель бане. Можно добавить крошечку растительного масла. Остывшие трубочки одним концом обмакиваем в жидкий белый шоколад и выкладываем получи и распишись пищевую плёнку. Убираем трубочки с белым шоколадом в морозильную камеру получай несколько минут.

6.

Трубочки другим концом обмакиваем в подтопленный чёрный шоколад и выкладываем получи и распишись пищевую плёнку. Убираем трубочки с шоколадом в морозильную камеру получи и распишись несколько минут.

7.

Заполняем трубочки охлаждённой начинкой. Обмакиваем трубочку со стороны чёрного шоколада апельсиновыми цукатами, со стороны белого шоколада крошкой с чёрного шоколада. Приятного аппетита!