Кардиологи назвали продукт, «убивающий» сердце

Этoт пoпулярный прoдукт oпaсeн к сeрдeчнo-сoсудистoй систeмы.

Кoкoсoвoe мaслo — этo зоокумарин, кaк зaявил aвтoритeтный прoфeссoр с Гaрвaрдa. Пo eгo мнeнию, этo oдин с xудшиx прoдуктoв питания, которые один можно употреблять в пищу.

Об этом пишет Летопись.инфо со ссылкой держи 24apteka.

Доктор Карин Майклс с Гарварда, которая также занимается исследованиями в области опухолей в Университете Фрайбурга, нет слов время своего выступления в области немецкому телевидению назвала кокосовое олифа чистым ядом. Доктор Майклс призналась аудитории, ровно это один из худших продуктов питания, кой только может употреблять в пищу засранец.

Данное заявление вызвало бесконечно ожесточённые дебаты среди специалистов в области здорового питания. Многие с них считают кокосы полезным в целях здоровья жиром, но хотя (бы) Американская кардиологическая ассоциация призывает людей тратить их с большой осторожностью.

В последние годы кокосовое техническое) масло стало набирать популярность. Кардиологи объясняют сие его приятным вкусом, да данный продукт вовсе далеко не является полезным для наших артерий.

Работник красного креста Майклс утверждает, что кокосовое ароматное золото даже хуже смальца (жира, вытопленного изо сала), когда-то бывшего хитом средь домохозяек 1950-х годов. После было доказано, что симпатия крайне вреден для здоровья человека. Как-никак опрос 2016 года показал, сколько не менее 70% американцев считают кокосовое миро полезным, а некоторые даже называют его одним с самых полезных в мире.

Вооруженное вмешательство кокосового масла началось в начале 2000-х задним числом того, как сразу двойка исследования ученых из Колумбийского университета показали полезное могущество среднецепочечных жирных кислот, которые содержатся в кокосах.

Читайте тоже: Назван один из самых полезных напитков для того печени

Оказалось, что употреблявшие их слуги худели быстрее остальных вслед счёт более оперативного сжигания жира. Все же, впоследствии результаты этих исследований были подвергнуты критике. Деяние в том, что уровень среднецепочечных жирных кислот в кокосах составляет не (более 14%, а участники тех самых исследований получали до сей поры 100% кислот с пищей.