В рeзультaтe пoслeдниx исслeдoвaний врaчи пришли к вывoду, чтo eжeднeвнoe упoтрeблeниe oвoщeй пoмoжeт избeжaть рядa зaбoлeвaний oнкoлoгии. Oб этoм нa свoeй стрaницe в сoциaльнoй сeти Instagram рaсскaзaлa врaч Тaтьянa Фиaлкoвa.
Симпатия рассказала, что был проведен эксперимент, кайфовый время которого 34 сорта овощей в пробирочном виде использовали напересечку разных типов раковых клеток человека. К таким принадлежали клетки водка мозга, молочной железы, легких, почек, желудка и простаты. Самый небезынтересный результат овощи показали на примере раковых клеток молочной оковы. Шесть овощей и один фрукт снизил раздача раковой клетки на пятьдесят процентов. К таким относятся багряный острый перец, сладкий перец, огурец, бурак, батат и красный салатный цикорий. Из фруктов турнир взял апельсин.
Также были и пять овощей, которые остановили возрастание раковых клеток полностью, а именно проростки брюссельской капусты, цвета салата лук, цветная капуста, лук-порей и чеснок.
Французские ученые провели обзор, результаты которого подтвердили, что белок GDF11 влияет нате старение организма и способен предотвратить онкологические заболевания.
В ходе эксперимента грызунам вводили инъекции, вследствие которому у мышей сохранялся аппетит, но подле этом они теряли вес. Как оказалось, протамин повышает выработку гормона адипонектина — секретованого жировой тканью. Оный гормон помогает нашему организму сжигать маргарин, поэтому чем выше его уровень в месячные, тем быстрее происходит процесс похудения. Оный белок имитирует действие диет, которые эффективны к профилактики сердечных заболеваний и развития рака.
comments.ua
Ключевые фраза:
Читайте также:
Исследование: 30% британцев сокращают расходование мяса или отказываются от него ни в малейшей степени
Новое исследование показало, что пищевые привычки людей в Великобритании меняются: всегда больше людей отказываются от мяса либо — либо сокращают его количество в своем рационе.
Подробнее »»