Можно есть все и худеть — исследование

«Срeди плюсoв диeты 16:8, пoмимo эффeктивнoй пoтeри вeсa и снижeния рискa рaзвития гипeртoнии, мoжнo нaзвaть oтсутствиe нeoбxoдимoсти пoстoяннoгo подсчета калорий и отказа с любимых продуктов питания. Егда дело доходит до похудения, персонал нуждаются в выборе стратегии питания, которая работает вот то-то и есть для них. Кому-в таком случае подходит строгий запрет получи определенные продукты, а для кого-так важно его отсутствие», — высказал свое отчёт доктор Криста Варади (Krista Varady), аспирант-профессор кинезиологии и питания.

Учеными было отмечено, что новый подход к питанию, тот или другой позволяет людям есть в таком случае, что они хотят, и в часть количестве, которое они хотят, рядом условии ограничения приемов пищи восьмичасовым отрезком, позволяет безвыгодный только сбросить лишний брутто, но и понизить кровяное гипертоническая болезнь.

Американские исследователи из Университета штата Иллинойс в Город ветров пригласили для участия в эксперименте 35 добровольцев с ожирением. Средненький возраст участников составлял 45 парение. В течение 84 дней испытуемых невыгодный ограничивали в еде с 10 часов утра вплоть до 6 часов вечера. В оставшиеся 16 часов участники могли без просыпа только воду и другие некалорийные канареечка.

Есть все и худеть? Сие возможно!

Сопоставив результаты эксперимента с выводами других исследований в сфере диетологии и голодания, ученые пришли к выводу, который использование диеты 16:8 как и эффективно, как и соблюдение ограничений прочих типов питания.

Таким (образом, за время изыскания добровольцы потеряли в среднем 3% через собственного веса, а уровень их артериального давления снизился получи 7 миллиметров ртутного столба.

Счетчик