Ингрeдиeнты: угоду кому) фaршa: свининa (мякoть) – 450 г рeпчaтый батун нeбoльшoгo рaзмeрa – 1 шт. чeснoк – 2 зубчикa сoль – пo вкусу чeрный мoлoтый пeрeц – ¼ ч. л яйцo куринoe – 1 шт. тaкжe: блины – 10 шт. сливoчнoe мaслo – 5 ч. л исполнение) укрaшeния: тoмaтный кeтчуп кaпeрсы.
Пригoтoвлeниe Мякoть свинины на большой (палец) помыть под проточной водою, обсушить и нарезать ножом для небольшие кусочки. При помощи мясорубки измельчить кусочки свинины в начинка, используя среднюю решетку. Возьми заметку! Если нет мясорубки, приготовьте скоромный фарш с помощью блендера. Репчатый лук-батун очистить от шелухи, прополоснуть холодной водой и мелко нарезать ножом. Чеснок промыть, помыть и натереть на мелкой терке. Присыпать лук и чеснок в чашку с фаршем, перемешайте впредь до однородной массы.
Совет
Чтоб отнюдь не плакать при нарезке репчатого свет, натрите руки и нож соком лимона. Иль выберите другой способ защиты с луковых слез.
Приготовленный начинка поместить в прочный полиэтиленовый тара и раз 10-15 ударить им об столешницу, чтоб начинка хорошо отбился, приобрел нужную коренастость и пластичность. Отбитый мясной начинка выложить в чашку и вбить яичко, перемешать до однородности. Позднее несколько раз, приподнимая начинка руками, бросить его в который раз в чашку. Дать фаршу стать горой минут 15. Напечь тоненькие блины вдоль вашему проверенному рецепту. Как-то, вот рецепт блинчиков в кислом молоке, а вот получи минералке. На приготовленное состав фарша понадобиться 10 стукко блинов. Концы блина с двух сторон согнуть к центру. А далее свернуть в «рулет». Таким но образом поступить с другими блинами. Скоромный фарш разделить на равные части, недалече 45 грамм каждая. Одну опилки фарша выложить на короткий кусочек целлофана, формируя квадрат, одна сторона которого перестань равна длине блинного рулета. Помогая с через целлофана, скрепить мясной начинка вокруг блинного рулета. Получится видишь такой блинчик в фарше. Таким а образом поступить с другими блинными рулетами. Блины в фарше вместить в жаропрочную посуду на некотором расстоянии наперсник от друга. Поверх каждой фарше-блинной заготовки выложить ½ чайную ложку сливочного масла. Запекать блинчики в разогретой накануне 180 градусов духовке накануне готовности, около 20 минут. Блины с мясным фаршем задом наперед вынуть из духовки, выложить получай блюдо, украсить томатным кетчупом и каперсами, ясак к столу. Приятного аппетита!