Женский портал
  • Женские секреты
  • Здоровье
  • Мода и стиль
  • Семья
  • Статьи
  • Новости
  • Главная
  • Карта сайта
  • Реклама

Женский портал

  • Женские секреты
  • Здоровье
  • Мода и стиль
  • Семья
  • Статьи
  • Новости
Статьи

Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом

написаноAdminGWP

 

Ингредиенты

Бисквит:
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 35 г
Сахар — 60 г
Крахмал картофельный — 25 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Вода (кипяток) — 2 ст.л.

Крем:
Творог — 220 г
Сгущенное молоко — 100 г

Глазурь:
Сметана — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Какао-порошок — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.

Джем любой — 2 ст.л.

Процесс приготовления

Творог лучше всего взять пастообразный, подойдет и несладкая творожная масса. Я замораживаю 1 литр кефира, подвешиваю ледяной брусок в марле на ночь. Получается 220 гр. нежнейшего творожка.

Джем можно взять любой на свой вкус.

Можно посыпать рулет сахарной пудрой или, как я, полить шоколадной глазурью.

Яйца достать из холодильника за 15 минут до приготовления. Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем, просеять. Отмерить сахар.

Взбивая яйца миксером, добавить воду (кипяток) и продолжить взбивать пару минут.

Высыпать сахар и продолжать взбивать, пока масса не станет пышной и не увеличится в 2-3 раза.

Высыпать сухие ингредиенты.

Перемешать тесто лопаткой, чтобы масса не осела.

Противень (30*20) застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.

Выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут.

Горячий бисквит перевернуть на чистое полотенце, снять бумагу и свернуть рулет.

Приготовить крем.

Творог соединить со сгущенным молоком.

Перемешать до однородности.

Бисквит развернуть, выложить крем, разровнять.

Полоской по всей ширине выложить джем.

Свернуть рулет.

Для глазури смешать все ингредиенты, проварить до однородности, не кипятить. Остудить. Нанести глазурь на рулет.

По желанию украсить белым шоколадом.

Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом готов. Приятного аппетита.

 

Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом was last modified: 6 мая, 2018 by AdminGWP
06.05.2018 0 комментариев
Здоровье

Малярия — болезнь не только туристов: что важно знать каждому

написаноAdminGWP

Современная индустрия туризма позволяет человеку посетить множество стран. Но, в то же время, не стоит забывать о риске заболеваний, характерных только для определенных регионов мира. Конечно же, туристам перед поездкой в экзотические страны рекомендуют сделать

Подробнее
Малярия — болезнь не только туристов: что важно знать каждому was last modified: 5 мая, 2018 by AdminGWP
05.05.2018 0 комментариев
Женские секреты

Употребление овощей и фруктов положительно влияет на самочувствие

написаноAdminGWP

Исследование, проведенное новозеландским Университетом Отаго с участием 171 добровольцев, доказало, что фрукты и овощи положительно влияют на наш организм. Возраст добровольцев был в диапозоне от 18 до 25 лет.

Участников исследования разделили на три группы: первая группа

Подробнее

Употребление овощей и фруктов положительно влияет на самочувствие was last modified: 5 мая, 2018 by AdminGWP
05.05.2018 0 комментариев
Семья

Уста красавицы: как добавить губам объем — с помощью инъекций и без

написаноAdminGWP

Как увеличить губы без инъекций?Фото: Pixabay.com/ruУста красавицы: как добавить губам объем — с помощью инъекций и безЛюдмила Савкина

WomanHit.ru рассказывает о секретах «сексуального ротика»

Их дразнят рыбками Немо. Знаменитости, «накачавшие» губы до карикатурных размеров, в

Подробнее

Уста красавицы: как добавить губам объем — с помощью инъекций и без was last modified: 5 мая, 2018 by AdminGWP
05.05.2018 0 комментариев
Семья

Хлеб для здоровья

написаноAdminGWP

 
 
 

 

29.11.2012

Кофейные обертывания для похудения в домашних условиях

Кофейные обертывания

С приближением лета все девушки начинают активно работать над собой. Ведь скоро можно будет скинуть с себя шубы и джинсы, и переодеться в легкие короткие юбки и топы. А там не за горами и пляжный сезон. В это время представительницы слабого пола хотят выглядеть особенно хорошо. Летом не скрыть маленькие недостатки под теплой и объемной кофтой или рубашкой. Многие начинают активно заниматься спортом и посещать тренажерные залы, что, несомненно, благоприятно отразиться не только на фигуре, но и на здоровье. Кто-то предпочтет спа-салоны, и будет наслаждаться масками и расслабляющими массажами.

Но, не у всех представительниц прекрасного пола есть возможность посещать тренажерные залы и спа-салоны. Некоторые девушки лишены такой возможности в связи с материальными затруднениями, у других нет времени на это. А хорошо выглядеть стремится каждая женщина. независимо от возраста и материального положения. Что делать тем, кто не имеет возможности посещать спа-салоны? Ответ прост: нужно перенести салон красоты домой.

Как можно избавиться от маленьких недостатков дома? Один из самых популярных методов борьбы с целлюлитом – это домашние обертывания. Эта процедура позволяет вернуть коже прежнюю упругость и уменьшить объемы в нужных местах. Все знаменитости пользуются этой процедурой. Только они тратят на это кучу денег. Но, впрочем, они могут себе это позволить.

На необходимые ингредиенты для домашних обертываний не придется сильно тратиться, а в некоторых случаях все необходимое может уже быть у Вас на кухне. Ингредиенты для кофейных обертывания абсолютно натуральны и не смогут Вам навредить. Однако, в некоторых случаях, лучше воздержаться от обертываний. Так, не стоит проводить процедуры обертывания беременным женщинам, людям с заболеваниями почек, гинекологическими заболеваниями, если есть ссадины и опухоли. Также, не стоит проводить процедуры обертываний людям, страдающим сердечно-сосудистой недостаточностью. Если во время процедур обертывания Вы почувствуете себя некомфортно, стоит прекратить процедуры и проконсультироваться с врачом.

Одним из наиболее популярных и наиболее эффективных видов обертывания является кофейное обертывание.

Хлеб для здоровья was last modified: 4 мая, 2018 by AdminGWP
04.05.2018 0 комментариев
Статьи

Кекс творожный в мультиварке

написаноAdminGWP

Если есть на свете что-то простое и элементарное, так это кекс творожный в мультиварке! Рецепт его, как, впрочем, и все «мультиварочные» рецепты готовятся буквально на раз. Подробнее о том, как приготовить кекс творожный в мультиварке, читайте далее на сайте!

 
Ингредиенты

 

  • Творог – 1 пачка;
  • Куриные яйца – 3 шт.;
  • Мука пшеничная – 2 стакана;
  • Сливочное масло – 150 гр.;
  • Сахар-песок – 1 стакан;
  • Пакетик разрыхлителя;
  • Вяленая вишня или цукаты;
  • Сахарная пудра для украшения.

 

Рецепт приготовления

1. Разотрите мягкое сливочное масло с сахаром.

2. Добавьте творог и яйца, все взбейте при помощи миксера до полной однородности.

3. Постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем, замесите жидковатое тесто.

4. Всыпьте в тесто вишню или цукаты, все размешайте ложкой.

5. Смажьте густым слоем растительного жира чашку мультиварки, выложите в нее тесто, поставьте режим «Выпечка» и время 1 час.

6. Когда мультиварка оповестит вас своим оптимистичным пиком о том, что вкусный рецепт кекса творожного в мультиварке подошел к своему логичному завершению, выключите ее и оставьте кекс немного отстояться.

7. Затем переверните чашку мультиварки на блюдо. Таким образом, верхняя сторона кекса станет нижней, а нижняя – верхней, и ее-то мы и украсим сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

 

Кекс творожный в мультиварке was last modified: 4 мая, 2018 by AdminGWP
04.05.2018 0 комментариев
Здоровье

Если бы не прививки… Кто рискует больше, отказавшись от вакцинации

написаноAdminGWP

Последние пару-тройку десятков лет общество раскололось на противников и сторонников иммунизации. В итоге последствиями массовых отказов от прививок стали участившиеся случаи практически забытых детских болезней, некоторые из которых закончились печально. Многие

Подробнее
Если бы не прививки… Кто рискует больше, отказавшись от вакцинации was last modified: 4 мая, 2018 by AdminGWP
04.05.2018 0 комментариев
Женские секреты

Вегетарианский образ жизни может разрушать мозг — ученые

написаноAdminGWP

По мнению британских ученых, недостаток мяса в рационе может привести к нарушению в работе человеческого мозга.

Ученые Оксфордского университета выяснили, что употребление в пищу вегетарианской еды способствует уменьшению массы головного мозга. Такое воздействие на

Подробнее

Вегетарианский образ жизни может разрушать мозг — ученые was last modified: 3 мая, 2018 by AdminGWP
03.05.2018 0 комментариев
Семья

5 проблем кожи, которые характерны весеннему периоду

написаноAdminGWP

Не всем весна в радостьpixabay.com5 проблем кожи, которые характерны весеннему периодуЮлия Гончарова

Избавляемся от прыщей, веснушек и пятен

Проблема №1

Темные круги под глазами появляются весной от нехватки витаминов. Смешайте 2 ч. л. куркумы и 2 ч. л. натурального

Подробнее

5 проблем кожи, которые характерны весеннему периоду was last modified: 3 мая, 2018 by AdminGWP
03.05.2018 0 комментариев
Статьи

Рулет «Бархатные узоры»

написаноAdminGWP

 

Ингредиенты для «Рулет «Бархатные узоры»»:

  • Мука — 150 г
  • Яйцо — 4 шт
  • Сахар — 150 г
  • Ванильный сахар — 1 пач.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Кофе растворимый — 1 ст. л.
  • Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Вода — 2 ст. л.

 

Рецепт «Рулет «Бархатные узоры»»:

 
Яйца, сахар, ванильный сахар взбили миксером в пышную массу.
В муку добавили разрыхлитель и размешали с яичной массой.
1/3 часть отделили, добавили какао и кофе, растворенный в воде.

 

 
Противень застелили промасленной пергаментной бумагой, вылили белую массу.
На неё хаотично ложкой нашлёпали темную массу.

 

 
Взяли спичку/зубочистку и начали водить ею туда-сюда.
Как только поняли, что шедевр готов, ставим в духовку на 15 мин., температура 180 градусов.

 

 
Пока рулет в духовке, размешали вареную сгущенку с маслом.

 

 
Готовый бисквит на противне накрываем влажным полотенцем и переворачиваем противень на полотенце, скручиваем, даём минут 5 постоять.
На полотенце отпечатается узор, но он легко отстирается.

 

 
Раскатали рулет, убрали полотенце, размазали крем по бисквиту и снова скрутили в рулет.
Вот и всё.

 

 
Нарезали на порции.

 

 
С чайком, кофейком закусили.

Ингредиенты 0,8 кг груш 0,5 кг теста Фило (покупного или домашнего — рецепт в рубрике Выпечка/Тесто) 200-250 гр сахара около 130-150 гр панировочных сухарей 100 гр изюма 100 гр сливочного масла 70-80 гр любых орехов 2 ч.л. молотой корицы (или по вкусу) Поделиться / Share 0 1 8 0 Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-14 Готовое или домашнее тесто накрыть пищевой пленкой и разморозить при комнатной температуре. Груши вымыть, очистить от кожуры (не обязательно) и сердцевины, порезать небольшими кубиками одинакового размера. Изюм сложить в небольшую миску, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду и обсушить изюм на салфетке или бумажном полотенце. Орехи заранее очистить от кожуры или скорлупы, слегка обжарить на сухой сковороде, остудить и измельчить ножом. Соединить в одной миске измельченные груши с сахаром, изюмом, орехами и молотой корицей, тщательно все перемешать. Панировочные сухари обжарить на сковороде в 1-2 ст.л. сливочного масла. Смазать каждый лист теста фило растопленным сливочным маслом (слоев должно быть 4, 5 или 6), сложить их стопкой друг на друга. Посыпать тесто обжаренными панировочными сухарями, равномерным слоем выложить грушевую начинку и свернуть все в рулет. По мере сворачивания смазывать рулет оставшимся сливочным маслом. Аккуратно перенести рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать грушевый штрудель примерно 30-40 минут до золотистой корочки. Вынуть противень из духовки и оставить как минимум на 10-15 минут остывать. Обсыпать готовый штрудель сахарной пудрой и подавать к столу. Этот рулет вкусный как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного чаепития!

Источник: http://foodideas.info/recepti-rulety/grushevyy-shtrudel
FOODideas.info
Ингредиенты 0,8 кг груш 0,5 кг теста Фило (покупного или домашнего — рецепт в рубрике Выпечка/Тесто) 200-250 гр сахара около 130-150 гр панировочных сухарей 100 гр изюма 100 гр сливочного масла 70-80 гр любых орехов 2 ч.л. молотой корицы (или по вкусу) Поделиться / Share 0 1 8 0 Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-14 Готовое или домашнее тесто накрыть пищевой пленкой и разморозить при комнатной температуре. Груши вымыть, очистить от кожуры (не обязательно) и сердцевины, порезать небольшими кубиками одинакового размера. Изюм сложить в небольшую миску, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду и обсушить изюм на салфетке или бумажном полотенце. Орехи заранее очистить от кожуры или скорлупы, слегка обжарить на сухой сковороде, остудить и измельчить ножом. Соединить в одной миске измельченные груши с сахаром, изюмом, орехами и молотой корицей, тщательно все перемешать. Панировочные сухари обжарить на сковороде в 1-2 ст.л. сливочного масла. Смазать каждый лист теста фило растопленным сливочным маслом (слоев должно быть 4, 5 или 6), сложить их стопкой друг на друга. Посыпать тесто обжаренными панировочными сухарями, равномерным слоем выложить грушевую начинку и свернуть все в рулет. По мере сворачивания смазывать рулет оставшимся сливочным маслом. Аккуратно перенести рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать грушевый штрудель примерно 30-40 минут до золотистой корочки. Вынуть противень из духовки и оставить как минимум на 10-15 минут остывать. Обсыпать готовый штрудель сахарной пудрой и подавать к столу. Этот рулет вкусный как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного чаепития!

Источник: http://foodideas.info/recepti-rulety/grushevyy-shtrudel
FOODideas.info

 

Ингредиенты 0,8 кг груш 0,5 кг теста Фило (покупного или домашнего — рецепт в рубрике Выпечка/Тесто) 200-250 гр сахара около 130-150 гр панировочных сухарей 100 гр изюма 100 гр сливочного масла 70-80 гр любых орехов 2 ч.л. молотой корицы (или по вкусу) Поделиться / Share 0 1 8 0 Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-14 Готовое или домашнее тесто накрыть пищевой пленкой и разморозить при комнатной температуре. Груши вымыть, очистить от кожуры (не обязательно) и сердцевины, порезать небольшими кубиками одинакового размера. Изюм сложить в небольшую миску, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду и обсушить изюм на салфетке или бумажном полотенце. Орехи заранее очистить от кожуры или скорлупы, слегка обжарить на сухой сковороде, остудить и измельчить ножом. Соединить в одной миске измельченные груши с сахаром, изюмом, орехами и молотой корицей, тщательно все перемешать. Панировочные сухари обжарить на сковороде в 1-2 ст.л. сливочного масла. Смазать каждый лист теста фило растопленным сливочным маслом (слоев должно быть 4, 5 или 6), сложить их стопкой друг на друга. Посыпать тесто обжаренными панировочными сухарями, равномерным слоем выложить грушевую начинку и свернуть все в рулет. По мере сворачивания смазывать рулет оставшимся сливочным маслом. Аккуратно перенести рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать грушевый штрудель примерно 30-40 минут до золотистой корочки. Вынуть противень из духовки и оставить как минимум на 10-15 минут остывать. Обсыпать готовый штрудель сахарной пудрой и подавать к столу. Этот рулет вкусный как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного чаепития!

Источник: http://foodideas.info/recepti-rulety/grushevyy-shtrudel
FOODideas.info
Ингредиенты 0,8 кг груш 0,5 кг теста Фило (покупного или домашнего — рецепт в рубрике Выпечка/Тесто) 200-250 гр сахара около 130-150 гр панировочных сухарей 100 гр изюма 100 гр сливочного масла 70-80 гр любых орехов 2 ч.л. молотой корицы (или по вкусу) Поделиться / Share 0 1 8 0 Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-14 Готовое или домашнее тесто накрыть пищевой пленкой и разморозить при комнатной температуре. Груши вымыть, очистить от кожуры (не обязательно) и сердцевины, порезать небольшими кубиками одинакового размера. Изюм сложить в небольшую миску, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду и обсушить изюм на салфетке или бумажном полотенце. Орехи заранее очистить от кожуры или скорлупы, слегка обжарить на сухой сковороде, остудить и измельчить ножом. Соединить в одной миске измельченные груши с сахаром, изюмом, орехами и молотой корицей, тщательно все перемешать. Панировочные сухари обжарить на сковороде в 1-2 ст.л. сливочного масла. Смазать каждый лист теста фило растопленным сливочным маслом (слоев должно быть 4, 5 или 6), сложить их стопкой друг на друга. Посыпать тесто обжаренными панировочными сухарями, равномерным слоем выложить грушевую начинку и свернуть все в рулет. По мере сворачивания смазывать рулет оставшимся сливочным маслом. Аккуратно перенести рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать грушевый штрудель примерно 30-40 минут до золотистой корочки. Вынуть противень из духовки и оставить как минимум на 10-15 минут остывать. Обсыпать готовый штрудель сахарной пудрой и подавать к столу. Этот рулет вкусный как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного чаепития!

Источник: http://foodideas.info/recepti-rulety/grushevyy-shtrudel
FOODideas.info

Рулет «Бархатные узоры» was last modified: 2 мая, 2018 by AdminGWP
02.05.2018 0 комментариев
Вперед
Назад

Похожие публикации

  • Гранотсев от Мега Буд: Качество и универсальность для ваших проектов

    04.08.2025
  • Платежные средства: средства обмена и торговли

    24.06.2025
  • Игровой клуб онлайн-карты – главные причины популярности и способ игры на деньги или очки

    18.01.2025
  • Безопасность в онлайн-казино: Как защитить свои данные и финансы

    29.05.2024
  • Выращивание розовых кустов

    23.04.2024
  • Gou: большой ассортимент и качественные товары

    28.03.2024
  • Студия «Салют»: незабываемые праздники для всех

    23.03.2024
  • Функции вывески

    20.03.2024
  • Ученые разрабатывают новый тест  на основе мочи, способный обнаружить рак яичников на ранней стадии

    11.02.2024
  • Pain: воздействие ультразвуком на мозг может облегчить боль

    08.02.2024

Яндекс.Метрика

@2019 - Все права защищены


Вернуться вверх