Исслeдoвaтeли с СШA oбнaружили высoкий урoвeнь тoксикaнтoв в рыбнoй и мяснoй прoдукции, a тaкжe в шoкoлaдe.
Oсoбыe прoмышлeнныe сoeдинeния – пoлифтoрaлкильныe вeщeствa – снaчaлa попадают в продовольствие питания через упаковку, затем в организм человека. Сие подтверждают анализы крови испытуемых, пишет meddaily.ru со ссылкой получай The Daily Mail.
По данным экспертизы, подруга жизни изученной мясной и рыбной продукции содержала в сам-друг раза больше вредных веществ, чем полагается по штату. А в шоколаде нормы были превышены более нежели в 250 раз.
Полифторалкильные вещества в 1938 году стала деть компания DuPont для создания антипригарного покрытия. Получай сегодняшний день специалисты изобрели около 5 тысяч видов подобных веществ. Их только и можно встретить в предметах обихода, даже в пене чтобы пожаротушения. В районах, где борьба с огнем – частое обнаружение, специалисты отмечают накопление токсикантов в окружающей среде.
С каких щей вредны такие вещества?
Ученые полагают, ась? соединения могут стать причиной онкологии почек, тяжелого протекания беременности, повышения уровня холестерина.
https://news.yellmed.ru
Ключевые трепология:
Читайте также:
Названы пять женских имен, которые притягивают толстый кошелек
Больше всего в России богатых женщин с именем Ленуша. Они занимают руководящие должности благодаря ответственности и целеустремленности.
Подробнее »»