«Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай
врага».
20. исследования века показали, что завтрак не составит труда.
Чем «тяжелее» пищи должен быть обед. Оптимальное соотношение
калорийность пищи: завтрак – 30-35%, обед — 40-45%,
ужин — 25% суточного рациона.
Супы следует употреблять ежедневно. В противном случае, против
язва желудка.
Очень спорное утверждение. Статистические данные не проверенные
правильное подключение. Иными словами, полезность ежедневно
потребление супа в профилактике язвы – весьма сомнительна.
Овощи, фрукты можно есть сколько угодно.
Действительно, овощи
этот фрукт полезен. Но я не
любое количество. Во-первых, чрезмерное использование их
из-за таких неприятностей, как вздутие живота, изжога,
понос. Но все это является следствием нарушения пищеварительного процесса.
Также, если мы едим сырые овощи, фрукты, лучше
перед основным приемом пищи (на пустой желудок),
не после. В противном случае, в желудке начинается процесс брожения. С
это нарушение процессов пищеварения, метеоризм, и др.
Исключить жиры в рационе
Ситуация очень похожа на 3. точка. Сало-это очень вредно
в больших количествах. Но мало им нужно. По крайней мере
думаю, полиненасыщенных жирных кислот, необходимых человеческому
содержащие жиры.
Не ешьте сладости перед едой, вы потеряете аппетит.
Но потеря аппетита-это хорошо. По крайней мере
те, кто борется с лишним весом. Эти люди сейчас гораздо больше
больше, чем тех, кто страдает от дистрофии.
Чай, кофе, фруктовые соки после еды.
Это самая распространенная вредная привычка. Дело в том,
это жидкость, что желудок и корзины с продуктами
пищеварение снижает концентрацию желудочного сока, а также
увеличить скорость, движение пищи через «пищеварительный тракт»,
ухудшение усвояемости последнего.