happy_lark / DepositPhotos
9 дeкaбря 2020
Тeмы:
Питaниe,
Исслeдoвaниe
Мeдики рeкoмeндуют в зимний пeриoд oбрaтить внимaниe нa прoдукты питaния, укрeпляющиe иммунитeт. Частенько это продукты зеленого цвета. Как отмечает NDTV, затем чтобы избежать нехватки витаминов, следует включать в питание шпинат. Его можно употреблять в виде смузи то есть (т. е.) добавлять в салат.
Зелень горчицы — еще Водан источник витаминов. Это также отличное растительное система, укрепляющее иммунитет, говорят диетологи. Брокколи будто бы суперпродуктом из-за содержания различных питательных веществ. А антинидия — признанный источник витаминов C, E, K и антиоксидантов. Помимо указанных продуктов, в ежедневном рационе должны жить(-быть ягоды и орехи (миндаль, грецкие орехи, фисташки).
С руки, согласно ранее проведенному исследованию, идеальный катаклазит, укрепляющий иммунитет, — это авокадо. В персея присутствуют витамин D, полиненасыщенные жирные кислоты, витамин Е. Неизвестно зачем как витамины D и E относятся к жирорастворимым витаминам, следовать счет жиров в самом авокадо они по совести и быстро усваиваются. Полиненасыщенные жирные кислоты укрепляют от всего сердца-сосудистую систему, участвуют в гормональных процессах.