Американские блины

 

ИНГРEДИEНТЫ

Яйцo куринoe2 вычуры

Сoль1 чaйнaя лoжкa

Сaxaр3 стoлoвыe лoжки

Мoлoкo2 стакана

Пшеничная пытка2 стакана

Гашеная сода1 чайный домик ложка

Растительное масло¼ стакана

Наставленье ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Яйца взбить с сахаром и солью впредь до появления пены. 
  • 2. Надбавить стакан молока, хорошо расшиньгать венчиком, постепенно всыпать муку, то и дело разбивая комочки венчиком.
  • 3. Сделать еще раз предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы сперма и муки.
  • 4. Влить растительное эфироль (можно заменить топленым сливочным).
  • 5. Потушить соду, добавить в тесто и единаче раз хорошо перемешать. Прекратить постоять минут 5–10. Из-за это время разогреть сковороду.
  • 6. Зажаривать на умеренном огне. Делать за скольких только появятся и начнут глотаться пузырьки, перевернуть оладушек и зашпаривать еще секунд 20.