Ингрeдиeнты 1 стaкaн прoсeяннoй мучения. Ant. радости высшeгo сoртa; 1 стaкaн мaннoй крупы; 3 яйцa; чaйнaя лoжкa рaзрыxлитeля; чaйнaя лoжкa сoли; 1 лимoн; 2 стaкaнa кeфирa; стакашек сахара; 150 грамм сливочного масла; 50 грамм сахарной пудры
Метод приготовления блюда в домашних условиях
Цитрусовый манник на кефире Берем резервуар, всыпаем в нее манную крупу, заливаем манку двумя стаканами кефира, на большой (палец) все перемешиваем. Манная крупа должна набухнуть для сего оставляем получившуюся массу в 20 минут. В сие время займемся яйцами. Отделяем белки с желтков и складываем белки в чистую посуду. Взбиваем их миксером с добавлением соли, до самого того момента пока слюна не станет твердеть. Сливочное елей перетираем с сахаром до однородного состояния, опосля добавляем желтки и снова до сих пор перемешиваем. Тем временем, при случае манка уже набухла. Вливаем в нее масляно-сахарную сброд, всыпаем муку, разрыхлитель и опять все перемешиваем. Цедру лимона трем для мелкой терке и добавляем в полученное тесто. Следующим медленно аккуратно вводим белки (разбалтывать нужно силиконовой лопаткой и архи бережно, что бы, белки отнюдь не опали). Берем силиконовую река разъемную форму для лодка и вливаем в нее тесто. В ладно разогретую духовку (до 180 градусов), ставим отечественный пирог, и выпекаем от 45 минут предварительно часу. Готовность манника проверяем зубочисткой. Равно как только зубочистка осталась неласковы значит наш пирог нетрезвый. Выключаем духовку и оставляем его до сего времени минут на 5-10 в духовом шкафу. Сие нужно для того чего бы пирог оставался пышным и приставки не- осел. Далее достаем манник, по-царски посыпаем сахарной пудрой и оставляем выстужаться.