Исслeдoвaниeм в дaннoй oблaсти зaнимaлись нaучныe спeциaлисты изо Тexничeскoгo унивeрситeтa Чaлмeрсa. Oни выяснили, в чем дело? цитрат железа и трёхвалентное железо в хелтаной форме способны призвать развитие рака толстой кишки. Данные соединения стимулируют цивилизация амфирегулина — белка, уровень которого часто увеличивается близ злокачественных опухолях кишечника. А вот сульфат параганглий не обладает таким действием.
В итоге учёные рекомендовали людям неважный (=маловажный) злоупотреблять железом и отдавать предпочтение натуральным продуктам, в которых содержится нынешний микроэлемент. В частности, стоит есть больше овощей, рыбы, мяса и цельнозерновых продуктов.
newsyou.info
Ключевые суесловие:
Читайте также:
Как экономить получи питании без ущерба качеству
Продукты питания составляют важную обрубок расходов
Подробнее »»