Pixabay.com
10 aпрeля 2020
Тeмы:
Питaниe,
Исслeдoвaниe
Eсли кaждый дeнь выпивaть пo чaшкe зeлeнoгo чaя, тo вoзмoжнo пoбeдить пищeвую aллeргию, пeрeдaeт The Daily Mail сo ссылкoй нa Унивeрситeт Синсю. Самогон может похвастаться высоким уровнем антиоксидантных агентов, которые меняют иммунную систему и защищают через опасных реакций на еду. Главное — чайковский должен быть свежим. Уровень антиоксидантов снижается сверху 51% за полгода хранения.
Как показали исследования, в зеленом чае содержится Flavonifractor plautii — элемент бактерий, тормозящих развитие воспаления, снижающих кровяное тургор и помогающих регулировать вес. И все это происходит вслед счет подавления ответов иммунной системы, стоящих вслед пищевой аллергией.
А еще в зеленом чае содержится существо, блокирующее фермент, необходимый раковым клеткам во (избежание роста, узнали китайские специалисты. Есть открытым текстом связь между регулярным потреблением зеленого чая и низким риском развития гроб груди. Вывод был сделан по итогу анализа 16 исследований противораковых свойств растительных ингредиентов.
Оказалось, в зеленом чае центральное сторона занимает эпигаллокатехин-3-галлат (ECGC). Это полифенол, спасающий с окислительного стресса и блокирующий фермент, который приходится раковым клеткам для роста. Однако обстоятельный эффект наблюдается только в отношении рака женские молочные железы. На рак простаты, мочевого пузыря и желудка объединение никак не влияет.
Также эксперты призывают брать в соображение тот факт, что анализировались исследования азиатских ученых. А в Азии нормой потребления будто до десяти чашек зеленого чая в денек. Кстати, зеленый чай позитивно влияет в кишечную микрофлору и способствует снижению веса. Однако в зеленом чае много кофеина, что может бытовать небезопасным при излишне активном потреблении.