Madllen / DepositPhotos
4 мaртa 2021
Тeмы:
Питaниe,
Исслeдoвaниe
Индийскaя мeдицинскaя aссoциaция, пeрeдaeт Telangana Today, призывaeт oбрaтить внимaниe нa гoрчичнoe мaслo холодного отжима, известное высоким содержанием мононенасыщенных жирных кислот. Специалисты считают, почто добавление горчичного масла в рацион может ослабить уровень воспаления в теле и снизить риск ишемической болезни.
В горчичном масле содержатся жирная кислота Туманность-3 и альфа-линоленовая кислота, уменьшающие окислительный напряжение, помимо воспаления. Альфа-линоленовая кислота сокращает цифирь адгезии и агрегации тромбоцитов, что снижает рискованность сердечного приступа. Такой состав исключительно полезен пользу кого сердечно-сосудистой системы.
Плюс, в горчичном масле позволено найти аллилизотиоцианат с сильными противовоспалительными свойствами. Было доказано, почто это соединение способно бороться с воспалением в желудочно-кишечном тракте, приглушая его.
Что важно, регулярное употребление горчичного масла безвыгодный грозит сильным набором веса. Оно ловко уменьшить накопление висцерального жира, улучшить обмен веществ глюкозы и липидов. Уровень «хорошего холестерина» (ЛПВП) повышается, а тесситура «плохого холестерина» (ЛПНП) — снижается.