Польза от бананов варьируется, в зависимости от оттенка кожуры

Истoчник: medvesti.com

Извeстнo, чтo бaнaны бoгaты кaлиeм и другими пoлeзными вeщeствaми. Oднaкo, как сговорившись данным «Медик Форум», рядом выборе продукта стоит реверсировать внимание на цветовые характеристики. Как никогда ценными для диетического питания являются деньги фрукты. В них есть крахмал, тот или другой положительно воздействует на обстоятельства кишечника и снижает риск онкологических заболеваний. Исключая того, данный продукт способствует появлению глюкагона, некоторый катализирует метаболизм.

Более желтые дары помоны содержат множество антиоксидантов, которые улучшают иммунность и помогают вырабатывать дофамин. Такие бананы богаты углеводами и являются прекрасным источником энергии. Средь других полезных веществ, входящих в их структура, можно выделить калий и магний.

«Переспелые» бананы, обладающие коричневатым оттенком, быстрее усваиваются изо-за высокого количества сахара. В них глотать триптофан, который помогает ухитряться со стрессами и бессонницей. Кайфовый фруктах, чья кожура начинает темнеть, обнаружен антиоксидант, который имеет противоонкологические свойства.